2010年 10月 05日
油そば専門店 笑麺亭 #ramen #ramendb |
笑麺亭
油そば初体験。
食券を渡してテーブルを見ると、油そばの食べ方が書いてある。
書いてある通り、ラー油を2周、お酢を3周かけて混ぜて食べると、なるほどコレは上手いです。
熱々の麺にゴマの風味が際立ったタレが麺に絡みつき風味が大変良い。
麺も太く食感も好み。
具材もレベル高く良いアクセントになってます。
最後のチータンタンは昼時からかサービスで頂きました。
溶き卵が大変優しく締めには最適ですな。
油そば初体験。
食券を渡してテーブルを見ると、油そばの食べ方が書いてある。
書いてある通り、ラー油を2周、お酢を3周かけて混ぜて食べると、なるほどコレは上手いです。
熱々の麺にゴマの風味が際立ったタレが麺に絡みつき風味が大変良い。
麺も太く食感も好み。
具材もレベル高く良いアクセントになってます。
最後のチータンタンは昼時からかサービスで頂きました。
溶き卵が大変優しく締めには最適ですな。
油そば専門店 笑麺亭 (つけ麺 / 糀谷駅、大鳥居駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.5
by kosa4416
| 2010-10-05 18:56
| ラメーソ